Petit pot-au-feu de légumes d’hiver et bœuf

La 16ème recette de l'hiver est un concentré de délicieux légumes sains qui conviendront parfaitement aux petits dès leur douzième mois. Navets, carottes, poireaux et panais sources de fibres et de vitamines et le bœuf pour les protéines; le pot-au-feu revisité pour les bébés gourmets !

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
  • Energie : 367,7 KJ / 87,2 Kcal
  • Protéines : 4,9g
  • Glucides / dont sucres : 11,3 g / 6,9 g
  • Lipides / dont acides gras saturés : 2,1 g / 0,44 g
  • Fibres : 2.3 g
  • Sodium / dont équivalent sel : 39,7 mg / 0,1 g
200 g net | Dès 12 mois | Légumes, Sans gluten, Sans lait
Ajouter
Ingrédients (frais et de saison)

NAVET BIO (23%)
CAROTTE BIO (20%)
POIREAUX BIO (20%)
PANAIS BIO (20%)
BŒUF BIO 10%)
OIGNON BIO (3,4%)
HUILE DE COLZA BIO (1%)
THYM BIO