Purée fine d'épinard, boeuf et fromage frais

L’épinard a longtemps été utilisé pour ses vertus médicinales. Il semblerait que ce ne soit qu’au 16ème siècle qu’il fut abondamment cultivé en France pour son goût grâce à Catherine de Médicis, qui le rendit populaire. D’abord préféré en version sucrée, il fut ensuite décliné en version salée. Aujourd’hui, notre Chef vous le propose en purée fine accompagnée de fins et tendres morceaux de boeuf*, et d’une pointe de fromage frais pour faire découvrir à votre petit gourmet le légume riche en fer qui donne sa force à Popeye.

*Existe aussi pour les petits herbivores

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
  • Énergie : 193 kJ / 46 kcal
  • Protéines :3.2 g
  • Glucides / dont sucres (naturels) : 5.9 g / 0.8 g
  • Lipides / dont a-gras saturés : 0.5 g / 0,10 g
  • Fibres : 2,5 g
  • Sodium / dont équivalent sel : 64.5 mg / 0,2 g
150 g net | Dès 6 mois | Légumes, Sans gluten
Ajouter
Ingrédients (frais et de saison)

ÉPINARD BIO (63%)
PANAIS BIO (20%)
BOEUF BIO (9%)
FROMAGE FRAIS (LAIT) BIO (8%)
OIGNON BIO
HUILE DE COLZA BIO