Mouliné de betterave et bœuf façon bortsch

Dès 12 mois, faites déguster à votre bébé gourmet une recette historique issue de l'héritage culinaire des pays de l'Est, et retravaillée par notre Chef avec divers légumes printaniers. Un petit plat coloré à base de betterave rouge, véritable source de nutriments. Ajoutons à cela de tendres morceaux de sauté boeuf pour un repas équilibré aux airs Bortsch.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
  • Énergie : 367,7 KJ / 87,2 Kcal
  • Protéines : 4,9 g
  • Glucides / dont sucres : 11,3 g / 6,9 g
  • Lipides / dont a-gras saturés : 2,1 g / 0,44 g
  • Fibres : 2,3 g
  • Sodium / dont équivalent sel : 39,7 mg / 0,1 g
200 g net | Dès 12 mois | Légumes, Sans gluten
Ajouter
Ingrédients (frais et de saison)

BETTERAVE BIO (23%)
CAROTTE BIO (22%)
POIREAUX BIO (20%)
CELERI RAVE BIO (18%)
SAUTE DE BOEUF BIO (10%)
OIGNON BIO (3%)
HUILE DE COLZA BIO (2%)
THYM BIO