Petit riz cantonais au poulet

Les petits gourmets à l’assaut de nouveaux horizons ! Notre Chef a revisité l’un des plus fameux plats asiatiques : le riz cantonais. Comme pour les grands, ce petit repas se compose de riz, carottes et champignons, tandis que les petit pois favorisent la santé intestinale des plus petits. Ajoutons de savoureuses épices et de tendres morceaux de poulet pour une recette délicieuse, dont l’équilibre ravira les papilles des petits voyageurs.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
  • Énergie : 348KJ / 83Kcal
  • Protéines : 3,3 g
  • Glucides / dont sucres : 8,5 g / 2,8 g
  • Lipides / dont acides gras saturés : 3,3 g / 0,29 g
  • Fibres : 2.4 g
  • Sodium / dont équivalent sel : 36,0 mg / 0,1 g
230 g net | Dès 15 mois | Légumes, Sans gluten, Sans lait
Ajouter
Ingrédients (frais et de saison)

PETIT POIS (37%)
CAROTTE BIO (33%)
POULET BIO (10%)
RIZ BIO (9%)
CHAMPIGNON BIO (7%)
HUILE DE COLZA BIO
OIGNON BIO
CORIANDRE BIO