Parmentier de topinambour, Bourguignon de boeuf

Parmi les racines d'hiver, le topinambour se fait souvent oublier mais n'en reste pas moins une valeur sûre pour les bébés grâce à ses glucides qui favorisent la santé intestinale et représentent une très bonne source de fer, de vitamines B1 et B5.
En association étroite avec un Bourguignon fondant, il sera parfait pour un repas gourmand et nourrissant.
*Existe aussi en version sans viande

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
  • Energie : 367,7 KJ / 87,2 Kcal
  • Protéines : 4,9 g
  • Glucides / dont sucres : 11,3 g / 6,9 g
  • Lipides / dont a-gras saturés : 2,1 g / 0,44 g
  • Fibres : 2,3 g
  • Sodium / dont équivalent sel : 39,7 mg / 0,1 g
200 g net | Dès 12 mois | Légumes, Sans gluten, Sans lait
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Ingrédients (frais et de saison)

TOPINAMBOUR BIO (70%)
POMME DE TERRE BIO (13%)
SAUTE DE BOEUF BIO (10%)
HUILE DE COLZA BIO (3%)
OIGNON BIO (3%)
ROMARIN BIO