Compote fine de pommes et pruneaux d'Agen

Enlever lui son noyau mais ne lui retirez pas ses qualités ! Outre son effet favorisant la digestion, la variété reine du pruneau, celle d'Agen, est particulièrement riche en fer et potassium. Et comme c’est un fruit au goût prononcé, notre Chef a pris grand soin de le mélanger avec des pommes d’hiver et une touche de cannelle qui sauront transformer cette compote bénéfique pour la santé, en un délicieux dessert.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
  • Energie : 403,7 KJ / 96,1 Kcal
  • Protéines : 0,7 g
  • Glucides / dont sucres : 19,5 g / 16,6 g
  • Lipides / dont a-gras saturés : 0,8 g / 0,05 g
  • Fibres : 2,7 g
  • Sodium / dont équivalent sel : 2,5 mg / 0,006 g
130 g net | Dès 6 mois | Fruits, Sans gluten, Sans lait, Veggie
Ajouter
Ingrédients (frais et de saison)

POMME BIO (80%)
PRUNEAUX D’AGEN BIO (19%)
CANNELLE BIO