Rutabaga, sauté de boeuf et noix de muscade

Même si votre grand-mère le considère comme le légume du pauvre, le rutabaga saura enchanter les nouveaux petits palais qui n’ont pas connu les guerres de tranchées. Proche du navet, il faut savoir le doser avec finesse, l’adoucir avec de belles carottes et le relever avec une petite pointe de muscade. Nos bébés peuvent enfin manger Comme des Pépés !

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
  • Energie : 230,3 KJ / 61,7 Kcal
  • Protéines : 2,5 g
  • Glucides / dont sucres : 6,4 g / 3,9 g
  • Lipides / dont a-gras saturés : 2,1 g / 0,49 g
  • Fibres : 1,7 g
  • Sodium / dont équivalent sel : 55 mg / 0,14 g
150 g net | Dès 6 mois | Légumes, Sans gluten, Sans lait
Ajouter
Ingrédients (frais et de saison)

RUTABAGA BIO (37%)
CAROTTE BIO (35%)
POMME DE TERRE BIO (10%)
SAUTE DE BOEUF BIO (9%)
EAU DE CUISSON (6%)
OIGNON BIO (2%)
HUILE DE COLZA BIO
NOIX DE MUSCADE BIO