Risotto de poireaux et émincé de poulet

Car les parents ne sont pas les seuls à pouvoir profiter d’un bon risotto ! Les bébés aussi ont le droit à leur part de haute gastronomie. Bien entendu, notre chef a pris soin de ne pas le préparer avec du vin blanc, mais plutôt avec le jus de cuisson du poireau, un légume riche en vitamines et minéraux.
Ajoutons pour l’énergie un peu de blanc de poulet fermier et nous serons prêts pour l'hiver.
*Existe aussi en version sans viande

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
  • Energie : 248,8 KJ / 59,4 Kcal
  • Protéines : 4,3 g
  • Glucides / dont sucres : 3,8 g / 1,6 g
  • Lipides / dont a-gras saturés : 2,6 g / 0,96 g
  • Fibres : 2,1 g
  • Sodium / dont équivalent sel : 85,2 mg / 0,22 g
180 g net | Dès 8 mois | Légumes, Sans gluten
Ajouter
Ingrédients (frais et de saison)

POIREAUX BIO (65%)
POULET BIO (11%)
RIZ BIO (12%)
FROMAGE FRAIS BIO (LAIT) (6%)
EAU DE CUISSON (5%)
HUILE DE COLZA BIO