Risotto de Poireaux et Fromage Frais

Car les parents ne sont pas les seuls à pouvoir profiter d’un bon risotto ! Les bébés aussi ont le droit à leur part de haute gastronomie. Bien entendu, notre chef a pris soin de ne pas le préparer avec du vin blanc, mais plutôt avec le jus de cuisson du poireau, un légume riche en vitamines et minéraux.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
  • Energie : 184 KJ / 44 Kcal
  • Protéines : 1.4 g
  • Glucides / dont sucres (naturels) : 6.4 g / 1.8 g
  • Lipides / dont a- gras saturés : 1,5 g / 0,2 g
  • Fibres : 2.4 g
  • Sodium / dont équivalent sel : 9.3 mg / 0,001 g
180 g net | Dès 8 mois | Légumes, Sans gluten, Veggie
Ajouter
Ingrédients (frais et de saison)

POIREAUX BIO (73%)
RIZ BIO (12%)
EAU DE CUISSON (8%)
FROMAGE FRAIS BIO (LAIT) (6%)
HUILE DE COLZA BIO