Brunoise de céleri, Butternut, Dinde et Champignons

Le céleri, ce légume riche en vitamines et minéraux accompagne le butternut, les filets de dinde et les petits champignons. Cette recette est dédiée aux plus grands des petits et contient des petits morceaux pour favoriser la mastication. Tous les ingrédients sont 100% bio et nous réalisons tous nos petits-plats bébé en Loir-et-Cher, alors pas de raison d'hésiter !

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
  • Energie : 240 KJ / 58 Kcal
  • Protéines : 3.8 g
  • Glucides / dont sucres (naturels) : 8.2 g / 1.8 g
  • Lipides / dont a- gras saturés : 1.4 g / 0.23 g
  • Fibres : 2.9 g
  • Sodium / dont équivalent sel : 26.1 mg / 0.1 g
230 g net | Dès 15 mois | Légumes, Sans gluten, Sans lait
Ajouter
Ingrédients (frais et de saison)

CELERI BIO (51%)
BUTTERNUT BIO (23%)
SAUTE DE DINDE BIO (10%)
CAROTTE BIO (7,2%)
CHAMPIGNON BIO (7%)
OIGNON BIO
ROMARIN BIO
HUILE DE COLZA BIO