Ecrasé de topinambour

Parmi les racines d'hiver, le topinambour se fait souvent oublier mais n'en reste pas moins une valeur sûre pour les bébés grâce à ses glucides qui favorisent la santé intestinale et représentent une très bonne source de fer, de vitamines B1 et B5.
En association étroite avec un Bourguignon fondant, il sera parfait pour un repas gourmand et nourrissant.
*Référence jumelle cuisinée sans viande. Ce mouliné est d’ailleurs idéal le soir pour un repas léger avant le coucher.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
  • Energie : 412.2 KJ / 98.4 Kcal
  • Protéines : 1.9 g
  • Glucides / dont sucres : 13.2 g / 7.9 g
  • Lipides / dont a-gras saturés : 3.6 g / 0.23 g
  • Fibres : 2,7 g
  • Sodium / dont équivalent sel : 29.5 mg / 0.1 g
200 g net | Dès 12 mois | Légumes, Sans gluten, Sans lait, Veggie
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Ingrédients (frais et de saison)

TOPINAMBOUR BIO (80%)
POMME DE TERRE BIO (13%)
HUILE DE COLZA BIO (3%)
OIGNON BIO (3%)
ROMARIN BIO